Menu du Week-end

Tous les vendredis, samedis soir et le samedi midi
retrouvez notre menu du week-end à 27,00€
(entrée / plat/ fromage / dessert) 

Menu du 06/09 et du 07/09

 

Entrées (10,00 € à la carte) :

  • Feuilleté de ris de veau aux pleurotttes.
  • Salade de truite rose marinée, vinaigrette à l'orange.
  • Croustillant d'andouillette au St Nectaire.

 

Plats (14,00 € à la carte) :

  • Confit de canard persillé, pommes fondantes.
  • Emincé de boeuf jus au foie gras, pomme dauphine.
  • Tronçon de bar rôti, galette de légumes.

 

Fromages (4,00 € à la carte) :

  • choix du fromage sur plateau.

 

Desserts (6,50 € à la carte) :

  • Palette de mini dessert.
  • Meringue aux fruits frais, mascarpone vanille.
  • Tarte amandine au chocolat.

 

Assortiment glacier: vanille, café, chocolat, framboise, fraise, citron, passion, rhum raisin,...