Pour vos fêtes de fin d'année
Pour les fêtes de fin d'années (vente à emporter)
Truite fumé 40 €/kg (1pers 100g 4,00€)
Saint jacques fumées 60 €/kg (1pers 100g 6,00€)
Magret de canard fumé 40 €/kg (1pers 100g 4,00€)
Foie gras mi-cuit 85 €/kg (1pers 60g 5,30€)
***************************
Menu = entrée + poisson + plat : 29€/pers ou à la carte
Entrées : 11 €/pers
Terrine en croute de porc et veau aux pistaches et foie gras
Ou
Dôme de truite rose et saint jacques mariné, émulsion citronnée
***************************
Poissons : 12 €/pers
Charlotte de bar et dorade, crème persillée
Ou
Pave de lotte au lard fumé, velouté de butternut
***************************
Plats : 14 €/pers
Crépinette de Veau aux girolles, pressée de pommes de terre
Ou
Pintade farcie au foie gras et pommes dauphine
***************************
Sur commande :
Chapon fermier farci et rôti avec garniture (pièce entière prêt à réchauffer pour 8 personnes minimum) 80€ pour 8 personnes date limite de commande le 23/12
***************************
Les commandes :
Au plus tard Le 22/12 au soir (commande a retirer le 24/12 avant 12h)
Au plus tard Le 29/12 au soir (commande a retirer le 31/12 avant 12h)